iPhonekiller — убийца айфонов

Дизайнер Ронен Кадушин создал и с помпой презентовал первый в мире прототип официального разрушителя культового гаджета компании Apple.

Инструмент Ронена Кадушинаназывается iPhonekiller. Он представляет из себя кусок металла весом 1,6 кг, вырезанный лазером в форме iPhone. Головка крепится на деревянную рукоядь длиной 37 см. Одним ударом молот превращает любой iPhone в осколки.

Ронен оказался дизайнером с тоним чувством юмора и провел презентацию своего гаджета в стиле главы Apple Стива Джобса. На фоне огромного экрана с молотком в руках он продекламировал: «Любой новый инструмент, гаджет, смартфон вызывает дискуссию в блогах, на форумах и в прессе — неужели это и есть убийца айфона? И вот ответ нашелся. Я с гордостью представляю вам первый прототип настоящего Убийцы айфонов! ВосхитительныйiPhonekiller! Весом всего 1,6 кг и толщиной 25 мм; сделан с помощью последних технологий резки лазером. Крепится на рукоядку длиной 37 см. Презентационный кит и инструкцию по эксплуатации можно бесплатно сгрузить с сайта. Шесть лет разработки и опен-дизайн — наша гордость! Открытый дизайн означает, что любой может сохранить бесплатно CAD-файлы и внести свои изменения. iPhonekiller! Совместим со всеми моделямиiPhone в мире! Может также использоваться и для новеньких iPad.» 

Впрочем, секционные ворота, рольставни даже такой модной железякой не пробьешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.