Деревенский вор в Удмуртии утащил из дома своих знакомых самое ценное: телевизор и семь банок с вареньем

Увинские милиционеры задержали вора-«сладкоежку». По сообщению МВД по Удмуртской Республике, жительница села Киби Жикья Увинского района обнаружила, что во время её отсутствия в доме произошла кража. Пропали телевизор и семь банок с вареньем.
Пропажу и злоумышленника вызванные на места сотрудники милиции нашли в течение получаса. Им оказался один из жителей села — ранее судимый. По его словам, кражу он решил совершить находясь в состоянии алкогольного опьянения после празднования дня рождения своего приятеля. 
Выбранный объект идеально подходил для этой цели — хозяйки не было дома. Кроме того, преступник знал, что пенсионерка оставляет ключ от дома под половицей на крыльце. Войдя в помещение, мужчина похитил самые дорогие на его взгляд вещи: телевизор и семь банок с вареньем. Впрочем, сдать ТВ в ломбард он не успел – даже если бы знал что это такое, то все равно в таком состоянии добраться до Увы он бы не смог.
Итог: в настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде. «Сладкотэвэежке» грозит до шести лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.