Александр Волков останется президентом

Александр Волков останется Президентом Удмуртии до конца срока своих полномочий в 2014 году. Такое, в общем, предложение содержится в законопроекта о переименовании высшего должностного лица Удмуртской Республики, который будет предложен для утверждения депутатам Госсовета на очередной сессии 26 апреля.  

После окончания текущего срока полномочий Александра Волкова – вне зависимости от того, останется ли он руководить республикой еще на один срок, именоваться высшее должностное лицо Удмуртии станет уже не Президентом, а Главой республики. Никаких сомнений, что депутаты проголосуют за этот проект, нет. Они голосуют вообще за все, что им предлагает Правительство и, тем более, Администрация президента УР

Например, на этой сессии депутаты проголосуют за сокращение самих себя — на голосование выносится законопроект о сокращении со следующего созыва количества республиканских депутатов. Правда сокращение совсем незначительное: со 100 до 90 человек – 45 депутатов будут выбираться по одномандатным округам и 45 – по партийным спискам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.