Хабенский открыл вторую студию творческого развития в Новосибирске

 Известный актер Константин Хабенский продолжает развивать свой благотворительный проект, в рамках которого по всей стране открываются студии творческого развития детей. На днях очередная такая студия была открыта в Новосибирске — уже вторая в этом городе.

Проект Константина Хабенского по открытию бесплатных студий творческого развития для детей продолжает развиваться. Начало ему было положено в 2010 году — с тех пор студии творческого развития появились уже во многих городах России — прежде всего в региональных столицах, где дети имеют сравнительно меньше возможностей для реализации и развития своих творческих способностей, чем в Москве, где есть, например такие заведения как клуб Vikiland  http://vikiland.ru/, где можно ребенок имеет возможность заниматься сразу многими дисциплинами в одном месте.

За почти три года, прошедших с начала реализации проекта, творческие студии Константина Хабенского появились в таких городах как Воронеж, Пермь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород, Казань. В Новосибирске, так же как и в Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Перми теперь целых две таких студии.

Одно из главных направлений работы в студиях — актерское мастерство и, по словам самого Константина Хабенского, он содействует тому, чтобы талантливые ученики студий не только варились в «собственном соку», но и попадали на «большой экран» — показывает режиссерам фотографии и портфолио ребят, помогает с приглашением на кастинги фильмов. Кроме того, этим летом в Казане актером будет организован фестиваль «Оперение», на котором лучшие ученики студий из разных городов смогут показать свои таланты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.