В рамках ПМЭФ-2017 фермер Олег Сирота угостил сыром Светлану Чупшеву и Андрея Воробьева

 Как пишет портал 360.TV, в Санкт-Петербурге, во время работы ПМЭФ-2017 аудитория уделила повышенное внимание стенду Московской области. Так, генеральный директор АСИ Светлана Чупшева ознакомилась с экспозицией, а также продегустировала сыры истринского фермера Олега Сироты. По словам Светланы Чупшевой, она бы никогда не подумала, что это подмосковный сыр. По вкусу он даже лучше швейцарского.

Посмотреть видео можно здесь

Комментируя свое участие в работе ПМЭФ, Олег Сирота написал на личной странице в Facebook о том, что его сыры на мероприятии попробовали, как Светлана Чупшева, так и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Отметим, что подмосковные сыровары привезли на ПМЭФ-2017 почти всю линейку импортных сыров, которую теперь варят в регионе, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.

Напомним, что Олег Сирота с августа 2015 г. развивает собственную сыроварню в Истре. За свои успехи в деле реализации национальной политики импортозамещения 24 января фермер стал лауреатом национальной премии «Бизнес-успех». Он получил статуэтку за победу в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект года».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.