В Крыму может быть создана игорная зона

Информагентства сообщают, что в Правительстве РФ обсуждается возможность создания игорной зоны в Крыму. По словам представителей правительства такая возможность обсуждается в ряду других мер. Которые должны помочь новым субъектам России (Крым и Симферополь) преодолеть экономические проблемы.

Правительство РФ среди прочих мер по экономической поддержке Крыма рассматривает возможность создания на полуострове игорной зоны. Такая зоны могла бы стать частью особой экономической зоны, которую планируется создать в Крыму для привлечения инвесторов. Игорная зона, наряду с уникальным потенциалом Крыма как курортного центра, может действительно послужить целью для крупных инвестиций в развитие отельной и досуговой инфраструктуры – поскольку сулит значительно более быструю окупаемость, нежели обычный туризм.

Пока ни одна из существующих российских игорных зон фактически не работает и мечты игорных воротил о российском Лас-Вегасе у Азовского моря (шикарные отели и казино,  Прикольные футболки, звезды кино и шоу-бизнеса)  далеко от сбычи. Однако та же история в Крыму может выглядеть совсем иначе – ведь если прежние российские игорные зоны ни какой поддержки от правительства не получали и даже скорее наоборот, то в Крыму инвесторов от игорного бизнеса будут ждать с открытыми объятиями. Если конечно такое решение будет принято.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.