«Свадьба века» Гуцериева стала образцом для других олигархов

Недавнюю свадьбу сына предпринимателя Самвела Карапетяна Саркиса и его невесты Саломеи обозреватели и журналисты невольно сравнивают с главным светским событием года — свадьбой Саида Гуцериева и несравненной Хадижи Ужаховой. Главным выводом, к которому пришли эксперты: несмотря на внешнюю схожесть по масштабу, количеству гостей и звезд, свадьба сына Карапетяна явно проигрывает торжеству, которое для своего сына устроил Михаил Гуцериев.

Еще раньше затмить роскошь свадьбы Гуцериева пытался олигарх Муса Бажаев, сначала на свадьбе, устроенной для своей дочери, а потом на собственном 50-летии. Однако как ни старался отец и юбиляр, но ни масштабом торжеств, ни количеством гостей и звезд он не смог даже приблизиться к уровню Михаила Гуцериева. 

Подобное можно сказать и о свадьбе отпрыска Самвела Карапетяна, о которой большинство медиа пишут,  что она ни по количеству гостей, ни по общему уровню, ни по звездным гостям (Лепс,  Басков, Меладзе и Тимати у Карапетянов против Стинга, Иглесиаса, Робби Уильямса, Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Пинк у Гуцериевых) она не смогла не только обойти торжество Гуцериева в категории «лучшая свадьба года», но и даже приблизиться к «весеннему свадебному чуду» в Москве, как окрестили мероприятие Гуцериевых ряд западных СМИ. Как считают эксперты, причина здесь не столько в деньгах, но в первую очередь в уникальном чувстве вкуса и в эстетическом восприятии мира, которые свойственны Михаилу Гуцериеву.  

После свадьбы Гуцериевых журналисты и блогеры еще долго обсуждали золотую карету новобрачных, неповторимый цветочный декор «Сафисы», платье красавицы Хадижи и ее диадему, стоимостью 5 миллионов долларов!

И как бы ни старались Карапетяны и им подобные использовать медиа-ресурсы в тиражировании свадебной темы, по мнению независимых экспертов и объективных СМИ, в сравнении со свадьбой Гуцериева торжество Карапетяна сильно проигрывает. На фоне роскошной и действительно впечатляющей свадьбы Саида Гуцериева попытки Карапетянов и Бажаевых представляются более чем смешными и нелепыми стилизациями. Да и кто, при всем уважении к российской сцене, будет всерьез сравнивать Стинга и Баскова? Дженифер Лопес и Лепса?   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.