Стефани Сеймур стала «лицом» Estée Lauder

Стефани Сеймур, известнейшая модель «эпохи супермоделей» — 90-годов, которой исполнилось уже 45 лет, стала лицом американского косметического бренда Estée Lauder. По словам самой модели, это была ее давняя мечта.

Супермодель Стефани Сеймур не помнит себя от радости — она названа лицом американской компании по производству косметики Estée Lauder. Этот премиум-бренд уже представляют такие известные модели как Элизабет Хёрли, Констанс Яблонски, Кэролин Мёрфи. То есть, они также останутся «посланницами» бренда, чтобы это ни значило, и к ним присоединится не помнящая себя от счастья Стефании, которой между тем исполнилось уже 45 лет.

Казалось бы, в этом возрасте можно мечтать и о чем-то покруче, чем рекламировать женские духи и кремы для всех частей тела, но Стефании не из таких. По ее собственным словам она всегда мечтала стать «лицом» Estée Lauder и ее мама с ранних лет говорила ей, что эта странная мечта рано или поздно сбудется. Так и произошло.

Как пишут СМИ, сразу после подписании контракта Сеймур побежала звонить маме, чтобы сообщить о сбыче пророчества. По мнению, самой Стефании Сеймур, ее работа на Estée Lauder — это вершина модельной карьеры. Таким образом, ей в общем, больше не о чем мечтать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.