Российская компания iMARS вошла в международный рейтинг PR-агентств

Международное ведущее издание в области коммуникаций PRWeek опубликовало традиционный ежегодный рейтинг ведущих PR-агентств мира, в который вошла российская компания iMARS.

 Коммуникационная группа iMARS, которая вышла на международный рынок сравнительно недавно, занимает в рейтинге 62-ю строчку из 150 позиций и является одной из двух российских компаний, попавших в этот список.

За 16 лет работы iMARS стала одним из признанных лидеров отечественного коммуникационного рынка, среди ее клиентов такие компании, как X5 Retail Group, Mediamarkt, Роснефть, Россети, Росатом, СИБУР, Московский метрополитен, РЖД, Аэроэкспресс, Транстелеком.

В настоящее время компания присутствует на международном рынке, оказывая  услуги  ряду крупных госкомпаний. В ближайших планах  iMARS создание необходимой инфраструктуры для поддержки российского экспорта за рубежом.

Президент iMARS Владимир Ступников заявил, что место, занятое компанией является признанием высокого уровня качества услуг агентства. Подробнее с рейтингом PRWeek можно ознакомиться тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.