РБК не отказывается от радио

Российский холдинг РБК по-прежнему планирует запуск своей радиостанции. Об этом заявил генеральный директор РБК-ТВ Александр Любимов. Правда, он пока не стал уточнять сроки реализации планов по созданию радиостанции.

Российский холдинг РБК, который объединяет различные медийные активы (информационный портал Rbc.ru и еще несколько специализированных популярных сайтов — таких как Autonews.ru, Drinktime.rbc.ru , газета «РБК Daily», телеканал «РБК» (специализация — деловые новости и биржевые сводки), регистратор доменов RU-Center, хостинговая и другие компании) не отказывается от планов по запуску радиостанции РБК, которая очевидно, будет ориентирована на деловую информацию и аудиторию (в отличие от, например, радио шансон).

Инвестиции в запуск собственной радиостанции в холдинге оценивают в сумму около 10 миллионов долларов. Однако пока это лишь планы — в РБК считают, что нужно подождать для их реализации подходящего момента.

Как сообщается в прошлом году холдинг РБК уже участвовал в переговорах о покупке радиостанции «Финам», тематика которой соответствует специализации холдинга, однако договориться о сделке не удалось, и Финам была продана другим инвесторам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.