Первый ледяной бар открыт в Челябинске

В Челябинске заработал первый в городе ледяной бар. Пока он не пользуется большим спросом.

Рестораторы города Челябинск, известного своими суровыми мужиками, пошли на необычный, пусть и не уникальный эксперимент — в городе открылся первый ледяной бар.

Разумеется, с ледяном баре все ледяное — стены, потолок, пол, барная стойка, ледяные кресла и столы, и разумеется ледяные рюмки.

Любопытно много ли было посетителей в баре, когда температура опускалась ниже 30 градусов по Цельсию? Так или иначе, эксперимент имеет право на существование. Во-первых проект хорош с точки зрения рекламы для основного бара — необычное заведение привлекает гостей города, туристов, да и жителям Челябинска, вероятно, любопытно взглянуть на ледяной бар. Во-вторых, под ледяной бар используется простаивающая в зимнее время открытая веранда, а содержание и возведение такого кафе не является слишком дорогостоящим. Тем более что, как показал опыт, посетители в ледяном баре не сидят подолгу — так что и постоянных барменов в нем нет — для каждого гостя бармен специально одевается и отправляется за ледяную стойку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.