Пермский край снялся в «Золоте»

Пермский край снова попал на большой экран, — об этом пишут пермские средства массовой информации. Часть натурных съемок нового фильма «Золото» с Сергеем Безруковым в главной роли снималась в городе Кунгур Пермского края.

Новый российский фильм «Золото», снятый по роману Дмитрия Мамина-Сибиряка «Дикое счастье», будет впервые показан зрителям 13 февраля в московском кинотеатре «Премьер». Как сообщается, в фильме, снимать который начали еще 6 лет назад, задействованы такие известные актеры как Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Евгений Ганелин, Андрей Мерзликин, Анна Герман. Вряд ли вам удастся найти фильм до премьеры даже на ресурсах, где можно смотреть фильмы hd онлайн без регистрации.

Часть натурных съемок фильма проводилась в городе Кунгур Пермского края. Любопытно, что здесь снимали зимние сюжеты, но делали это в августе. Как вспоминают создатели картины, для этого им пришлось покрыть накрыть дорогу пленкой и синтетическим утеплителем, а сверху посыпать крахмалом.

Кроме старинного Кунгура, в съемках фильма также поучаствовало село Чусовое Свердловской области.

Данное произведение Мамина-Сибиряка пользуется большим спросом у кинематографистов — с момента публикации романа 1984 году, это уже третья его экранизация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.