Обувная марка Сара Джессика Паркер открывает магазин в Казани

Обувной брэнд «Сара Джессика Паркер», носящий имя известнейшей американской актрисы и принадлежащий ей, намерен открыть один из своих магазинов в российской глубинке — в одном из торговых центров Казани.

Прославившаяся во всем мире благодаря сериалу «Секс в большом городе» и паре одноименных полнометражных фильмов американская актриса Сара Джессика Пракер, оказывается владеет обувным брэндом, названным ее именем. Это довольно логичное решение для вложения капиталов, заработанных в кино — ведь ее героиня из сериала Керри Брадшоу просто помешана на брендовой обуви — это одна из ее «фишек», к которой с таким пониманием относятся поклонницы сериала.

Так вот, как уверяют нас СМИ Сра Джессика решила и сама заняться обувным бизнесов. Причем она якобы сама разрабатывает модели, по красоте не уступающие столь любимым Кэрри Маноло Бланик и Джимми Чу.

Так это или нет в скором времени смогут лично убедиться жительницы Казани — здесь откроется один из магазинов SJP. Тем более, что магазин рассчитан не на сверх состоятельную публику — цены на обувь Сара Джессика Паркер вполне демократичные — скажем здесь можно купить пару обуви за шесть тысяч рублей. Кроме того, там наверняка найдется и большая женская обувь. Магазин должен открыться в одном ТЦ Казани уже 28 февраля.

Обувная марка Сара Джессика Паркер открывает магазин в Казани: 2 комментария

  • 28.01.2014 в 16:39
    Permalink

    КАЗАНЬ — ЭТО НЕ ГЛУБИНКА, НЕУЧИ!

    Ответ
  • 29.01.2014 в 10:32
    Permalink

    Ну да — это столица мира.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.