Михаил Гуцериев заработал 50 долларов игрой на скрипке

Российский миллиардер Михаил Гуцериев рассказал Bloomberg, что в 2010 году во время отдыха в Кисловодске ему удалось заработать 50 долларов, играя на скрипке. Об этом сообщает агентство «Национальные интересы».

По признанию бизнесмена, в Кисловодск он приехал на отдых после поездки в Великобританию. Прогуливаясь по одному из местных парков, облаченный в спортивный костюм и тапочки предприниматель увидел игравшую на скрипке девушку и решил попробовать свои силы в игре на этом инструменте. Одолжив у нее скрипку, Михаил Гуцериев приступил к делу, и не прошло и часа, как в чехле в общей сложности набралось 50 долларов. Меценат с улыбкой выдвинул предположение, что прохожие были жалостливо настроены по отношению к его непритязательному внешнему виду, и стали активно наполнять чехол деньгами. Весь заработок Михаил Гуцериев оставил хозяйке инструмента, отдал ей скрипку, попрощался и отправился гулять по парку дальше.

Следует напомнить, что в настоящее время Михаил Гуцериев является одним из богатейших людей мира. Его состояние оценивается в 6,3 млрд. долларов.

Полную версию статьи о Михаиле Гуцериеве читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.