Макдоналдс опроверг слухи о продаже ресторана в Набережных Челнах

 Компания Макдоналдс официально опровергла информацию о продаже одного и первых ресторанов быстрого питания в Татарстане. При этом представители агентства недвижимости из Набережных Челнов заявили местному информационному агентству о том, что здание ресторана выставлено на продажу его владельцем.

Ряд СМИ Татарстана на днях распространили сообщение о том, что в Набережных Челнах выставлено на продажу здание, в котором располагается один из первых в республике ресторанов Макдональдс. Как сообщили журналистам представители неназванного риэлтерского агентства, владелец здания якобы выставил его на продажу (вместе с бизнесом) в связи с отъездом из города. Риелторы даже назвали стоимость – 20 миллионов рублей, уточнив, что работающий в здании ресторан Макдональдс (специализация – «фаст-фуд», не принимаются заявки на кейтеринг, хотя возможна аренда ресторана) – франшизное предприятие и не принадлежит одноименной сети.

И вот поступило официальное заявление компании Макдональдс, в котором опровергаются слухи о продаже здания и бизнеса целиком. Пресс-служба компании, в частности, сообщает, что все рестораны «Макдональдс» в Татарстане являются собственностью компании, а не работают по системе франчайзинга и что компания не собирается закрывать упоминаемый в сообщениях СМИ ресторан и сведения о продаже здания, в котором он располагается, не соответствуют действительности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.