Конкурс «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE пройдет при судействе Настасьи Самбурской

В четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE (популярное бесплатное приложение для видеотрансляций в режиме онлайн), как пишут российские СМИ, начнется Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Настасья Самбурская (популярная российская актриса театра и кино) будет оценивать старания участников.

Общий призовой фонд конкурса талантов превышает 3,5 миллиона рублей. Он будет разыгран после 16 июня, именно на этот день запланировано окончание конкурса. В его рамках молодым русскоязычным пользователям мобильных устройств предлагается выкладывать видео со своим танцами, песнями или демонстрацией иных талантов.

BIGO LIVE — бесплатное приложение, с помощью которого можно зарабатывать на трансляциях. Для блогера Даши Орловой возможность вести онлайн-трансляции помимо заработка позволяет знакомиться и общаться с разными людьми. Природная стеснительность ранее ей в этом мешала, но спустя месяц работы ведущей, по ее словам, она изменила себя.

В настоящее время BIGO LIVE установило более 70 миллионов человек по всему миру. Его можно скачать в App Store и Google Play.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.