iPhone 6 — новые слухи

Новую порцию слухов о готовящемся к выпуску Apple iPhone 6 опубликовала KDB Daewoo Securities — одна из крупнейших в Южной Корее инвестиционных брокерских компаний.

По информации KDB Daewoo Securities, компания Apple намерена уже в этом году представить сразу два новых смартфона. На этот раз не дорогой и дешевый варианты одного аппарата, а два телефона в разных форматах. Один из них по информации корейской инвестиционной компании, будет назван, разумеется, iPhone 6 и получит дисплей с высоким разрешением 1920 х 1080 пикселей и диагональю около 4,8 дюйма.

Второй телефон, задуман, по видимому, как конкурент Samsung Galaxy Note — это будет планшетофон, название которого пока не известно. Диагональ нового гаджета составит 5,5 дюймов, что меньше чем у iPad Mini (ознакомиться с характеристиками и купить ipad mini 2 с LTE) и примерно столько же, сколько у Galaxy Note.

Считается, что на выпуск планшетофона Apple сподвиг именно успех корейского производителя, который не только успешно продает свои Галакси Ноут, но и практически не имеет конкурентов в этой нише. Ранее компания Apple отказывалась выпускать устройства, которые конкурировали бы между собой — так планшеты Apple не поддерживают функцию телефонной связи — и вынуждая потребителей обзаводится сразу двумя аппаратами.

Сообщается и некоторые технические характеристики будущих флагманов Apple: новый процессор А8 на 64-битной архитектуре, мощный аккумулятор на 1800 мАч, 2 ГБ оперативной памяти. И, скорее всего, работать они будут под управлением существующей iOS 7.2 с небольшими модификациями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.