Бренд Мary Кay запустил социальную кампанию «Я горжусь своей подругой»

Мary Кay, известный бренд в beauty-индустрии, сообщила о запуске социального проекта «Я горжусь своей подругой». Презентация кампании состоялась на закрытом бьюти-завтраке, который посетили не только консультанты компании, но и известные представительницы шоу-бизнеса, певицы, дизайнеры, телеведущие. Многие из них согласились принять участие в проекте, стать лицом кампании, рассказать о своей истории сотрудничества с брендом.

Генеральный директор Мary Кay Россия Алла Соколова отметила, что не случайно кампания запущена 12 мая, в день рождения основательницы бренда Мэри Кэй Эш. Она сумела создать компанию, представленную сегодня в 40 странах мира. В Мary Кay сегодня работают миллионы женщин, получившие возможность успешно реализовать себя в бизнесе.

Ксения Безуглова, модель, «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, рассказала, что с радостью согласилась стать амбассадором бренда, зная о серьезной благотворительной деятельности компании и высоком качестве ее продукции. Актриса Елизавета Арзамасова призналась в давней любви к косметике Мary Кay и заявила, что счастлива рассказать женщинам о возможностях, предлагаемых компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.